15:01:00 - 18.11.2017
15:01:01 - 18.11.2017

Обзор электрического садового пылесоса Stiga SBL 2600

Совсем скоро все видимое пространство заполнится желтой листвой, все будет покрыто желтым ковром, садовые дорожки и тротуары, газоны и клумбы. Конечно это очень красиво, и радует глаз, но… Это все требует уборки и утилизации.

Огромным подспорьем в уборке территорий от листвы и прочего садового мусора является садовый пылесос или, иначе говоря, воздуходувка. Если вам требуется простота в эксплуатации, если вам не хочется мучатся с смешиванием бензина и масла, а так же с сложностями начала работы бензинового двигателя, то электрический вариант для вас. Все, что нужно для работы, это наличие электрической розетки с переменным током в 220 В, и удлинительный кабель нужного вам размера.

Stiga SBL 2600 электрический садовый пылесос с мощностью в 2600 Вт, и возможностью как выдува, так и всасывания и измельчения листьев и садового мусора.

Электрический садовый насос Stiga SBL 2600

В зависимости от поставленных задач Stiga SBL 2600 оборудована узким патрубком для выдува, и широким раструбом и мешком на сорок пять литров ,для сбора мусора и листьев.

Электрический садовый насос Stiga SBL 2600

Для начала работы необходимо установить или патрубок для выдува, или всасывающий раструб, через который листья и мусор всасываются и проходя через крыльчатку, измельчаются и попадают в мягкий синтетический мешок. Ну и конечно нажать на переключатель «Старт».

Электрический садовый насос Stiga SBL 2600

Остановимся на функции всасывания поподробнее. Как представлено на коллаже ниже, мы снимает декоративную решетку, вместо нее ставим раструб для всасывания мусора и затягиваем его винтом.

Электрический садовый насос Stiga SBL 2600

Стоит так же отметить, что Stiga SBL 2600 очень легкая, ведь ее вес составляет всего лишь 4, 7 килограмма. Благодаря этому руки оператора не устают во время длительной работы воздуходувки.

Stiga SBL 2600 можно использовать для уборки закрытых помещений с не взрывоопасной средой, ведь электрический двигатель не выделяет выхлопных газов.

Stiga SBL 2600 обладает очень многими преимуществами в сравнении с бензиновыми аналогами. А по ценекачеству она превосходит и многих своих электрических собратьев. Достаточно легкая, удобная, маневренная за счет непритязательного электро двигателя, ну и конечно мощная. При работе издает шум всего лишь в 98 дБА, что позволяет работать без дополнительной защиты для ушей.

Возврат к списку