14:14:54 - 20.06.2018

Обзор снегоуборщика STIGA ST 1131 E

Наступили холода, а в месте с ними и пришла проблема уборки снега. Сегодня мы рассмотрим ситуацию, когда снега конечно много, но территория уборки небольшая, электричество в зоне досягаемости имеется, а лопатой ворочать не хочется.

Ну что же, на сцену выходит ручной электрический снегоуборщик STIGA ST 1131 E. Очень простая, но вместе с тем необычная электрическая машина для уборки снега. Внешне чем то напоминает мощную лопату. Давайте рассмотрим STIGA ST 1131 E подробнее.

Снегоуборщик STIGA ST 1131 E

Итак, первое, на что падает взгляд, это ручка с кнопкой-стартом и маленьким электро шнуром с вилкой. Шнур имеет такие размеры не случайно. Сделано это специально, так как никто не знает сколько метров вам будет нужно, и нет смысла переплачивать за длину, которая вам не понадобится.

Снегоуборщик STIGA ST 1131 E

Так же на ручке есть кнопка старта снегоуборщика STIGA ST 1131 E. Все очень просто. Включаете электропитание, нажимаете кнопку старта, и тут же начинает работать двигатель и вращаться снегоуборочный шнек.

Снегоуборщик STIGA ST 1131 E

Мотолопата оборудована дополнительной ручкой для левой руки. Ее положение регулируется в зависимости от роста оператора.

Снегоуборщик STIGA ST 1131 E

Длина штанги регулируется непосредственно возле пластикового корпуса, где расположен шнек STIGA ST 1131 E, и электрический двигатель мощностью 1100 Вт.

Снегоуборщик STIGA ST 1131 E

Сам шнек электолопаты STIGA ST 1131 E тоже устроен очень просто. По сути это пластиковая лопата, которая приводится в вращение электродвигателем.

Мотолопата STIGA ST 1131 E имеет ширину захвата снега 32 сантиметра, а высоту захвата 22 сантиметра.

Вы сами регулируете в какую сторону будет выбрасываться снег. Кстати дальность выброса снега около четырех метров. Следует отметить, что портативный снегоуборщик STIGA ST 1131 E хорошо справится только со свежим рыхлым снегом, стоит ему немного слежаться, и электролопата уже не справится. В этом есть и свои плюсы, снег вы будете убирать сразу, как только он выпал, а не откладывать на потом его уборку.

Снегоуборщик STIGA ST 1131 E

Снегоуборщик STIGA ST 1131 E

Какие же у нас выходят выводы из всего вышесказанного? Мотолопата электрического типа STIGA ST 1131 E легкая, недорогая и удобная альтернатива лопате для снега. Она облегчает уборку снега в несколько раз, и все, что вам нужно для ее эксплуатации, это электричество, и чтобы снег не слежался и был рыхлым.

Возврат к списку